beat365app亚洲官方网站_首页(welcome)

English Version   学校主页   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
beat365app亚洲官方网站_首页(welcome)召开2022年田径运动会动员大会
作者:杨琪硕    发布者:陈银吨    发布时间:2022-04-28    访问次数:189


学院党委副书记陈银吨为运动员们加油鼓劲 周家豪摄影

辅导员杨琪硕主持会议 周家豪摄影

【本站讯】422日中午,beat365app亚洲官方网站_首页(welcome)于讲堂群西环207举行2022年田径运动会动员大会,本次会议由学院2021级辅导员杨琪硕主持,学院党委副书记陈银吨和各年级辅导员出席会议,80余位运动员参会。

动员会伊始,杨琪硕总结了石工学院田径队在过去三届运动会中获得的荣誉和成绩,并介绍了学院今年在春训工作中安排的各项配套措施,鼓励全体运动员在最后20天保持昂扬的斗志。随后学院党委副书记陈银吨老师上台为运动员们介绍了学院制定的相关奖励政策,并结合自身的成长经历为全体运动员分享对于运动的感悟,勉励大家努力拼搏,攻坚克难,在赛场上发扬石工精神。之后,毕业生代表薛冬雨、新生代表于昊彤、研究生代表牛新鹏、女运动员代表曾婧以及学院的高水平运动员李婷婷同学轮流上台发言,分享了运动给自身成长带来的积极影响,并介绍对于运动会训练和比赛的相关经验,激励在场全体运动员在训练中敢于挑战自我、战胜自我。最后,学院全体辅导员轮流上台进行动员,希望全体运动员能够坚持锻炼、加强沟通,同时运动会前注意训练的科学性,循序渐进,提高安全意识,防范意外受伤,争取以最昂扬的姿态迎接学校2022年田径运动会。

动员会后,即将毕业前往长庆油田一线工作的中长跑队队员李旭东感慨:“作为一名大四毕业生,回顾过去的四年,体育带给我的是拼搏的意志、强健的体质和积极的心态,今年将是我最后一次参加学校运动会,我将在后面的训练中更加努力、刻苦,提高体育成绩,传承体育精神,为学院赢得荣誉,让自己无遗憾!”


Baidu
sogou